管釣りからの帰りに、車内でよくマックを食べますが、バーガーキングに切り替えます、でもお店が無いw
にほんブログ村 ★ポチッとよろしく
マクドナルドのハンバーガー用のミートの品質管理問題は記憶に新しい、中国の加工工場で品質期限が完全に切れた、緑色のふさふさとカビが生えた原料をミキサーに投げ込み、製品化して世界中に流通させていた事件、その事件で一気に信用を失いマクドナルドホールディングは久しぶりの大赤字となっています。
で、この動画を見ると、ますますマクドナルドは食べたらいけないハンバーガーだと思えてならなくなる。
マクドナルドは結局、カビを混ぜ過剰に防腐剤を練り込んだハンバーガーを、客に提供しているって事になりますね。
7社のハンバーガーを瓶に詰め30日放置してみた結果です。輝ける1位はマクドナルドでした。
日本発のモスバーガーが流石に比較されていないね、俺がやってみようかな?w
マクドナルドの防腐剤の量はハンパね〜 怖い怖い。
でも緊急時の保存食としては最高だねマック!w
。